Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ScrapCooking®  La cuisine créative et décorative
25 mars 2010

Sucettes en chocolat HELLO KITTY

Pour réaliser les sucettes HELLO KITTY, rien de plus simple :

ref_HK9480

1 - Faire fondre 100 g de chocolat à dessert ( noir, blanc ou au lait)au bain-marie ou dans la chocolaterie ScrapCooking®.

2 - A l'aide d'une poche pâtissière ou d'une cuillère, versez le chocolat fondu dans le creux des moules et placez les bâtonnets. Tapotez légèrement le moule pour répartir le chocolat  et chassez les bulles d'air.

3- Placez le moule 2 à 3 heures dans le réfrigérateur puis démoulez les sucettes.

sucettes_HK_blog

Attention

Ne pas ajouter d'eau ou de crème pour faire fondre le chocolat

Ne pas remuer le chocolat dans le moule.

A bientôt

Rose & Stéphane

Publicité
Publicité
Commentaires
S
une fois que vous utilisez? Je ne comprends pas
C
Bonsoir, j'ai fait l'acquisition des ces sucettes ainsi que des petits moules en silicone Hello Kitty aujourd'hui. Je me posais une question pour les sucettes, une fois que les moules auront été utilisé, il n'y aura plus la décalcomanie, y a t il moyen d'en remettre ? Et sinon les moules sont toujours utilisables je suppose?<br /> <br /> Merci et super vos produits =)
J
Great info, it was quite interesting nice work. I appreciate the information you provided is excellent post. Thanks for sharing this article.
J
Great info, it was quite interesting nice work. I appreciate the information you provided is excellent post. Thanks for sharing this article.
J
Great info, it was quite interesting nice work. I appreciate the information you provided is excellent post. Thanks for sharing this article.
ScrapCooking® La cuisine créative et décorative
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 948 878
Publicité