13 octobre 2010

Chocolats Hello kitty ( au chamallow)

1Préparation du chocolat : Utilisez un chocolat pâtissier noir ou au lait. Faites fondre 200 g de chocolat au bain-marie. Le plus important est de faire fondre votre chocolat sans rien ajouter. 2. Formez la coque en chocolat noir. Déposez à l’aide d’un pinceau le chocolat au fond du moule et sur les bords. Laissez durcir 5mn au réfrigérateur. 3. Ajoutez du chamallow ou autre garniture type ganache. 4. Remplissez à nouveau votre moule avec le chocolat noir, puis disposez le moule... [Lire la suite]
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05 octobre 2010

Le moule bon Anniversaire

Bon Anniversaire Le voici enfin LE gâteau cuit dans le fameux moule « Bon Anniversaire » ! Toutes nos plates excuses pour celles et ceux qui recherchaient désespérément la recette sur le blog. Une recette simple qui plaira au plus grand nombre ! Ingrédients : 8 œufs 400 g de farine 400 g de sucre 400 g de beurre 2 cuillères à soupe d’arôme naturel de vanille (réf.4400 de ScrapCooking®) 14 g de poudre à lever Dans un robot mélangez la farine, le sucre et la... [Lire la suite]
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02 octobre 2010

Flocons de neige saveur coco

Ingrédients: 3 blancs d’œufs 125 g de noix de coco rapée 100 g de sucre en poudre 1 - Versez le sucre et la noix de coco, ajoutez 3 blancs d’oeufs et mélangez. 2 - Remplissez les moules à la 1/2 , tassez la pâte dans le fond des moules pour obtenir de beaux flocons. 3 - Faites cuire +/- 20 mn à 180°.
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