Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ScrapCooking®  La cuisine créative et décorative
25 septembre 2006

C'est sûr il faut aimer le chocolat !

C'est sûr il faut aimer le chocolat !
L'impression sur le chocolat blanc est une merveille. Pour faire ces chocolats on peut utiliser la technique du tempérage (utilisée par les pros, je vous l'expliquerai ultérieurement) soit tout simplement faire fondre le chocolat au bain-marie, puis le...
Publicité
Publicité
28 février 2007

Il n’y a pas que le chocolat à Pâques !

Il n’y a pas que le chocolat à Pâques !
Pour ceux qui n’aiment pas le chocolat !! Voici une alternative fort agréable aussi bien pour les yeux que pour les papilles. J’ai découpé ma pâte à biscuits avec des découpoirs en forme de lapin, œuf, poule et tulipe et j’ai réalisé le décor après la...
31 octobre 2006

Comment réaliser les chocolats de Noël ?

Comment réaliser les chocolats de Noël ?
Le matériel : 1 moule alimentaire avec des formes différentes ( sapins, Père Noël etc…) une tablette de chocolat à pâtisser ( chocolat à dessert) 1 casserole 1 saladier Dans un premier temps je vous propose une méthode ultra simple et rapide. Faîtes fondre...
28 février 2012

Chocolats de Pâques au pralin

Chocolats de Pâques au pralin
Nouveau moule en silicone de la marque ScrapCooking® ref 6726 Ingrédients (pour 12 chocolats) : - +/-170 g de chocolat pâtissier - +/- 25 g de pralin 1. Faites fondre le chocolat au bain-marie . ATTENTION ! Le plus important est de faire fondre votre...
28 septembre 2012

Réglementation sur les colorants et mentions obligatoires

Réglementation sur les colorants et mentions obligatoires
Chers consommateurs, Comme vous le savez, la marque SCRAPCOOKING® est soucieuse de proposer des produits ludiques innovants et créatifs tout en utilisant les ingrédients les plus respectueux de la santé de chacun. C’est pour cela que dès que nous en avons...
Publicité
Publicité
30 juin 2006

Gâteau au Yaourt

Gâteau au Yaourt
Ingrédients : 1 pot de yaourt Nature 1/2 pot d'huile 2 pots de sucre 3 pots de farine 2 oeufs 1 sachet de levure 1 goutte de colorant alimentaire rouge Préparation Mélangez les ingrédients et ajoutez 1 ou 2 gouttes de colorant alimentaire rouge et verser...
6 juin 2006

Pour le goûter de ma fille et de ses copines

Pour le goûter de ma fille et de ses copines
Je sais pour certains le colorant et le sucre c’est trop ! Tout est question de modération ! Samedi c’était le goûter de ma fille de 3 ½ ans, les biscuits ont obtenu un très gros succès. Pour réaliser ces biscuits : 1/ Réalisez une pâte sablé selon votre...
1 octobre 2012

Préparations SCRAPCOOKING® BIO

  Préparations SCRAPCOOKING®  BIO
Bonjour à tous, Pour celles et ceux, qui n’ont pas le temps de suivre la recette qui est indiquée au dos des moules, et de mesurer la farine, la levure le sucre,le sel, le caco etc….. Nous proposons désormais des préparations pour gâteaux, spécialement...
23 septembre 2008

invitations salon Création & savoir-faire

invitations salon Création & savoir-faire
MERCI DE NE PAS VOUS INSCRIRE POUR LE SALON 2009 Comme chaque année nous vous donnons rendez-vous sur le salon Création & savoir-faire du 6 au 10 novembre prochain porte de Versailles. J’aurai le plaisir de vous présenter de nombreuses nouveautés pour...
15 octobre 2012

Partenariat RÊVES et SCRAPCOOKING®

Partenariat RÊVES et SCRAPCOOKING®
Depuis 1994, l’association Rêves offre une parenthèse enchantée aux enfants atteints de pathologies graves pour s’évader du quotidien et vivre des expériences inoubliables qui les aident à reprendre confiance en l’avenir. À travers ce partenariat, la...
16 novembre 2011

Moule pour gâteaux "village de Noël" .

Moule pour gâteaux  "village de Noël" .
Pour les fêtes nous avons le plaisir de vous proposer notre dernière création Le moule village de Noël. Ingrédients : - 125 g de beurre - 200 g de sucre - 125 g de farine - 125 g de poudre d’amande - 5 blancs d’œufs Préchauffez le four à 180° C. • Dans...
4 février 2013

Stickers comestibles pour le cake design by SCRAPCOOKING®

Stickers comestibles pour le cake design by SCRAPCOOKING®
Nous avons le plaisir de vous présenter notre toute dernière innovation, des stickers comestibles pour décorer, biscuits et gâteaux. Vous pourrez les utiliser sur tous les supports, pâte à sucre, biscuits, macarons et autres gâteaux cake design ... Afin...
8 avril 2013

Le show-room shop SCRAPCOOKING®

Le show-room shop SCRAPCOOKING®
Bonjour à tous, Nous avons le plaisir de vous présenter notre show-room shop SCRAPCOOKING® à TOURS. Un magasin entièrement dédié à la marque SCRAPCOOKING® et à la pâtisserie créative. Nous sommes ravis d’y accueillir régulièrement nos fidèles revendeurs...
8 septembre 2006

ChocoRose

ChocoRose
Bonjour à tous ! Comme vous avez pu le constater, j'ai raté la rentrée ! Je n'ai pas pu mettre de nouvelles réalisations sur le blog tellement la rentrée était chargée. Je travaille sur des nouveautés pour la fin d'année autour du chocolat mais...chuuut!...
28 septembre 2009

Petits bonhommes en pain d’épices

Petits bonhommes en pain d’épices
Ils ne sont pas craquants ces petits bonhommes ? Je suis contente de vous présenter notre nouveau moule ScrapCooking® qui fait partie de la collection « Petit homme d’épices ». Voici la recette que vous retrouverez au dos du moule : Recette du “Petit...
9 mars 2010

Minis madeleines au chocolat

Minis madeleines au chocolat
Recette pour 60 minis madeleines (moule réf. 3104) Ou pour 30 grandes madeleines (moule réf. 3115) Ingrédients : - Zeste d’un ½ citron - 100g de beurre - 2 œufs - 100g de sucre - 120g de farine - ½ sachet de levure chimique - 1 pincée de sel - 2 cuillères...
21 décembre 2010

Voici l’heure tant attendue, le moment des résultats !

Voici l’heure tant attendue, le moment des résultats !
Tout d’abord merci à tous pour vos magnifiques maisons en pain d’épices, le choix a été très difficile car en fait elles sont toutes uniques et à travers chaque création on peut voir l’esprit de Noël poindre le bout de son nez et surtout l’enfant qui...
6 février 2012

Ça va être Schtroumpfment beau et bon …

Ça va être Schtroumpfment beau et bon …
Après HELLO KITTY et BARBAPAPA nous avons le plaisir de vous présenter : Ingrédients (pour 6 gâteaux) : - 125 g de beurre - 200 g de sucre - 125 g de farine - 125 g de poudre d’amande - 5 blancs d’œufs Préchauffez le four à 180° C. • Dans un saladier,...
8 février 2013

Mes biscuits fourrés à la confiture

Mes biscuits fourrés à la confiture
Voici un nouveau kit pour réaliser facilement des biscuits à la confiture Ingrédients : (pour 25 à 30 biscuits) - 250 g de farine - 125 g de beurre - 125 g de sucre - 1 œuf - confiture Recette : • Mélangez dans un saladier, la farine, le sucre, l’œuf...
28 janvier 2010

Nouvelle génération de moules ScrapCooking®

Nouvelle génération de moules ScrapCooking®
Nous l’avons dit, l'année 2010 sera placée sous le signe de la gourmandise ! Pour bien commencer l’année, nous avons le plaisir de vous présenter les nouveaux moules créatifs ScrapCooking® en silicone 100% platinum. Grâce à cette toute dernière génération...
15 mai 2006

Présentation

Bonjour, Je suis une jeune maman à l’origine d’un nouveau concept d’articles dédiés à la cuisine décorative (qui se vendent dans des magasins spécialisés). Je trouvais qu’il n’y avait pas grand chose dans les magasins, alors j’ai imaginé une gamme d’articles...
16 juin 2006

Info

Pour ceux qui ne connaissent pas, écoutez l'émission sympathique de Julie ANDRIEU, le dimanche sur EUROPE 1 de 11H00 à 12H00 (Il y a les grands chefs cuisiniers pour lesquels "y'a qu'à" et la ménagère pour laquelle ce serait plutôt "faut qu'on"... D'un...
28 juin 2013

Nouveau site ScrapCooking®

Bonjour à tous, Nous avons le plaisir de vous annoncer que vous pouvez désormais suivre notre aventure sur notre nouveau site avec le blog sur http://www.scrapcooking.fr et sur notre page https://fr-fr.facebook.com/pages/ScrapCooking/119782133744 n’oubliez...
12 mai 2006

Un chat est passé par là

Un chat est passé par là
Une idée de présentation d'un gâteau au chocolat
17 juillet 2006

Une autre application ! l'impression sur chocolat

Une autre application ! l'impression sur chocolat
Faîtes fondre du chocolat blanc au bain marie, puis déposez le chocolat sur le papier imprimé. Pour aller plus vite laissez le refroidir 5 h au réfrigérateur, puis décollez le du papier, l’impression est parfaite, vous n’avez plus qu’à déguster. Rose
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
ScrapCooking® La cuisine créative et décorative
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 948 968
Publicité