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ScrapCooking®  La cuisine créative et décorative
29 novembre 2010

Sapins de Noël

Sapins de Noël
Ingrédients: 80 g de sucre en poudre 30 g de beurre 250 g de farine 10 cl de lait 2 cuillères à café de mélange pain d’épices 2 cuillères à café de cannelle moulue 1/2 sachet de levure chimique 2 sachets de sucre vanillé 3 cuillères à soupe de poudre...
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5 novembre 2009

Sucettes « Petit homme d’épices » à croquer.

Sucettes « Petit homme d’épices » à croquer.
Sucettes « Petit homme d’épices » à croquer. Pour faire ces adorables sucettes, c’est toujours aussi simple Faites fondre le chocolat (SANS RIEN AJOUTER, eau, crème.. ) au bain-marie ou dans une chocolatière. Ceux qui souhaitent utiliser la technique...
24 février 2011

Mon petit ourson..... gâteau ou chocolat... ?

Mon petit ourson..... gâteau ou chocolat... ?
Recette pour 12 petits ours chocolat/guimauve (moule ScrapCooking® ref 6723) Ingrédients : - 170 g de chocolat noir ou au lait - 50 g de guimauve 1/ Préparation du chocolat : Utilisez un chocolat pâtissier noir ou au lait. Faites fondre le chocolat au...
2 mars 2011

Pâte à sucre ScrapCooking®

Pâte à sucre ScrapCooking®
Nous avons le plaisir de vous proposer notre tout nouveau produit pour la joie des grands et des petits. La pâte à sucre ScrapCooking® ( pâte à modeler comestible). Notre pâte à sucre est de qualité professionnelle, fine au goût légèrement vanillé. Souple...
3 octobre 2011

Voici les 2 premiers livres de la marque ScrapCooking®

Voici les 2 premiers livres de la marque ScrapCooking®
Livre « Ma pâte à sucre » Grâce à ce livre, découvrez la décoration des gâteaux avec la pâte à sucre ScrapCooking® !Modelez, moulez des petits personnages, recouvrez et imprimez des gâteaux, vos invités seront émerveillés par votre créativité !Retrouvez...
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20 octobre 2008

Sucettes de Noël au chocolat

Sucettes de Noël au chocolat
Utilisez un chocolat de couverture, au lait ou noir il possède une forte teneur en beurre de cacao. Faîtes fondre le chocolat (sans eau) au bain-marie ou dans une chocolatière. Ceux qui souhaitent utiliser la technique du tempérage vous pouvez la trouver...
24 octobre 2011

Gâteau train

Gâteau train
Moule ScrapCooking® « train » Ingrédients - 125g de beurre - 200g de sucre - 125g de farine - 125g de poudre d’amande - 5 blancs d’œufs Recette : Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez le sucre, la poudre d'amande et la farine. Faites...
25 avril 2007

Sucettes pour Princes et Princesses

Sucettes pour Princes et Princesses
Pour réaliser ces sucettes je n’ai pas utilisé de chocolat pâtissier ou chocolat de couverture. J’ai réalisé ces sucette avec du chocolat au lait tout ce qu’il y a de plus ordinaire. Cela fonctionne très bien, l’essentiel est de faire fondre le chocolat...
25 mars 2010

Sucettes en chocolat HELLO KITTY

Sucettes en chocolat HELLO KITTY
Pour réaliser les sucettes HELLO KITTY, rien de plus simple : 1 - Faire fondre 100 g de chocolat à dessert ( noir, blanc ou au lait)au bain-marie ou dans la chocolaterie ScrapCooking®. 2 - A l'aide d'une poche pâtissière ou d'une cuillère, versez le chocolat...
29 novembre 2011

Chocolats de Noël

Chocolats de Noël
Chocolats de Noël 1. Utilisez un chocolat pâtissier.Faites fondre +/- 170 g de chocolat au bain-marie ou dans une chocolatière. Le plus important est de faire fondre votre chocolat sans rien ajouter (ni eau, ni crème, etc...). 2. Remplissez aussitôt les...
23 avril 2010

Voici nos 3 cupcakes « coup de cœur » :

Voici nos 3 cupcakes « coup de cœur » :
Voici venue l’heure des résultats…tant attendus Bonjour à toutes ! Un grand bravo pour toutes ces petites merveilles que nous avons reçues ! Cela a été une vraie torture d’avoir à choisir entre tous vos magnifiques cupcakes. Il y avait beaucoup de créativité...
8 mars 2007

Des chocolats à cacher dans le jardin

Des chocolats à cacher dans le jardin
Bientôt Pâques, il est temps de penser au …chocolat ! Eh oui encore ! Pour réaliser ces chocolats, j’ai simplement utilisé un moule pour chocolat, du chocolat noir, du chocolat au lait, du chocolat blanc et une goutte de colorant alimentaire jaune. Les...
2 février 2012

Recette moule de la marque ScrapCooking® « transport » (ref. 3149)

Recette moule de la marque ScrapCooking® « transport » (ref. 3149)
Cela fait plusieurs mois que nos consommateurs nous demandent « et pour les garçons… vous n’avez rien ? » Voici l’une de nos nouvelles créations, un nouveau moule typiquement pour les garçons VROUM VROUM… Ingrédients (pour 12 gâteaux) : - 150 g de beurre...
16 septembre 2010

Une maison en pain d’épices ou chocolat ?

Une maison en pain d’épices ou chocolat ?
Nous avons le plaisir de vous présenter notre dernière nouveauté, un double moule en silicone pour réaliser une maison en pain d’épices ou en chocolat. Ce double moule est accompagné d’une recette et d’une notice pour construire la maison du fameux petit...
10 février 2012

Je fais mes biscuits....

Je fais mes biscuits....
On nous le demandait régulièrement, il nous fallait juste du temps afin de concevoir ces 4 nouveaux emporte-pièces avec éjecteur. C’est fait ! Ils sont désormais disponibles auprès de nos fidèles revendeurs … Ingrédients : - 250 g de farine - 125 g de...
13 octobre 2010

Chocolats Hello kitty ( au chamallow)

Chocolats Hello kitty ( au chamallow)
1Préparation du chocolat : Utilisez un chocolat pâtissier noir ou au lait. Faites fondre 200 g de chocolat au bain-marie. Le plus important est de faire fondre votre chocolat sans rien ajouter. 2. Formez la coque en chocolat noir. Déposez à l’aide d’un...
4 novembre 2010

La plus belle maison en pain d'épices

La plus belle maison en pain d'épices
Envoyer-nous vos plus belles photos de maisons en pain d’épices réalisées avec les produits de la marque ScrapCooking® à blogscrapcooking@gmail.com avant le 6 décembre 2010. Chaque participant recevra un moule pour réaliser 5 sucettes en chocolat "petit...
13 mars 2012

Château Princesse ou Château fort ?

Château Princesse ou Château fort ?
Nous avons le plaisir de vous présenter notre tout nouveau moule en silicone Ingrédients (pour les 2 châteaux) : - 6 œufs entiers - 480 g de sucre en poudre - 480 g de beurre ramolli - 500 g de farine - 1 pincée de sel - 1 cuillère à soupe bombée de cacao...
14 mai 2012

Les arômes d'origine naturelle SCRAPCOOKING®

Les arômes d'origine naturelle SCRAPCOOKING®
Comme depuis la création de la marque en 2005, SCRAPCOOKING® propose des produits innovants et de qualité. Toujours à l’écoute de nos consommateurs, c’est ainsi depuis 4 ans que SCRAPCOOKING® est la première marque à proposer un choix important d’arômes...
19 mai 2011

Colorants alimentaires en poudre ScrapCooking® d’origine naturelle

Colorants alimentaires en poudre ScrapCooking® d’origine naturelle
Comme vous le savez certainement ScrapCooking® est la première marque à proposer aux consommateurs des colorants alimentaires en poudre d’origine naturelle depuis 2007. Aujourd’hui nous élargissons la gamme avec de nouvelles couleurs pour une pâtisserie...
16 octobre 2011

MUFFINS AUX ECLATS DE FRAMBOISE

MUFFINS AUX ECLATS DE FRAMBOISE
Rien de tel que des muffins « fait maison » pour le goûter : Pour faciliter la mise en œuvre avec les enfants, nous avons utilisé les préparations d’une nouvelle marque MIRONTAINE® ( le concept est de proposer des préparations « fait maison avec des ingrédients...
30 novembre 2012

ARTICLE DE LA NOUVELLE REPUBLIQUE de TOURS

ARTICLE DE LA NOUVELLE REPUBLIQUE de TOURS
Chez eux, la gourmandise est un joli défaut 30/11/2012 05:46 Article de la NR du 30/11/2012 http://www.lanouvellerepublique.fr/Toute-zone/Actualite/Economie-social/n/Contenus/Articles/2012/11/30/Chez-eux-la-gourmandise-est-un-joli-defaut Stéphane et Rose...
2 février 2010

Financiers à la pistache

Financiers à la pistache
Recette pour 20 grands financiers (réf.3120) ou pour 40 petits financiers ( réf.3119) Ingrédients : - 50g de farine - 130g de sucre glace - 80g de poudre d’amande - 3 blancs d’œufs - 90g de beurre - 50g de pistaches émondées - 1 /2 cuillère à café d’arôme...
23 novembre 2011

Ma maison en pain d'épices

Ma maison en pain d'épices
Comment réaliser ma maison en pain d’épices avec le coffret « Ma maison en pain d’épices » Contenu du coffret : 2 triangles en pain d'épices, 2 toitures en pain d'épices, 6 décors sucrés personnages de Noël, 2 poches jetables, 1 sachet de décors sucrés...
19 décembre 2011

Utilisation du colorant en poudre d'origine naturelle SCRAPCOOKING®

Utilisation du colorant en poudre d'origine naturelle SCRAPCOOKING®
Ingrédients : 160 g de sucre glace 80 g de poudre d'amande 2 blancs d'œuf (80 g) 1 pincée de sel 2 cuillères à café de colorant d’origine naturelle en poudre pourpre 20 g de sucre en poudre Pour la garniture : Chantilly Le matériel - une poche à douille...
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